Mitgliedschaft / Beitrittserklärung

Hiermit wird der Beitritt zum „Förderverein Nikolauskirche Rüppurr e.V.“ erklärt.
Der Jahresbeitrag beträgt 18,00 €.

Vorname, Name*

Straße, Hausnummer*

PLZ, Ort*

Telefonnummer*

SEPA Lastschrift-Mandat

Einzugsermächtigung bis auf Widerruf

Bankname

* Hiermit ermächtige ich den Förderverein Nikolaus-Kirche Rüppurr e.V. den oben genannten Betrag, wie angegeben, zu Lasten meines folgenden Girokontos abzubuchen.

Hinweis auf Datenschutz
* Ich willige ein, dass der „Förderverein Nikolauskirche Rüppurr e.V.“ in erforderlichem Umfang meine o.g. persönlichen Daten speichert und verarbeitet. Die Weitergabe der Daten an Dritte ist nicht gestattet.

Spende ohne Mitgliedschaft

Wer nicht dauerhaft Mitglied werden möchte hat die Möglichkeit einmalig zu spenden oder einen jährlichen / monatlichen Unterstützungsbeitrag zu überweisen.

Art der Spende

Ich wünsche eine Spendenbescheinigung.

Vorname, Name*

Straße, Hausnummer*

PLZ, Ort*

SEPA Lastschrift-Mandat

Einzugsermächtigung bis auf Widerruf

Bankname

Hinweis auf Datenschutz

Sie wollen uns Unterstützen?

Kein Problem, Spenden Sie via Paypal
oder einfach an nachfolgendes Spendenkonto:

Spendenkonto IBAN: DE18 6605 0101 0108 1239 02
Sparkasse Karlsruhe Ettlingen BIC: KARSDE 66 XXX

Sie benötigen eine Spendenquittung?
Dann schreiben Sie uns eine Mail an helfen@nikolaus-kirche.de
der nutzen Sie unser nebenstehendes Kontaktformular.
VIELEN DANK!